***

Ничего мы о людях не знаем,
Не о звёздах, не о близких своих.
Да и мы свои жизни скрываем,
От глаз любопытных, чужих...
Никому не расскажем секреты,
Потому что могут нас не понять.
У нас у каждого в шкафу есть «скелеты»
И другим о них незачем знать.
Наши мысли, грусть, переживания,
В глубине затаятся души.
Не нужны никому эти «знания»
И проблемы, не нужны им твои.
Мы закрыты в своих «оболочках»,
От души «ключи» редко даём».
Сердце наше в закрытых «замочках»,
Чтобы шрамов не видеть на нём...
—-
09.04.2020


Рецензии