Зачем жить, когда я существую?

Зачем жить, когда я существую?
Зачем любить, когда уже люблю я?
Зачем смеяться, когда я страдаю?
Зачем встречаться, когда я убегаю?

Зачем объяснения, фразы?
Лучше сказать всё сразу:
Я в тебя влюбилась,
Знала, что ошибалась.

Но всё дальше и дальше
Я уходила в любовь.
Всё больше и больше
Я любила и вновь:

Отдавала себя страданиям
И предавала  себя мечтам.
Уходила в себя и возвращалась вновь,
Я для себя в этом мире искала твою любовь.


Рецензии