Мужской шуточный романс...

Есть ли в жилетке рукава?
Весной шутка не плоха!
Вот гордый парень шагает,
Любовь достойно обещает...


Он, чей же станет ухажёр?
Что сигналит светофор?
Свет зелёным загорелся –
Взгляд чей – то уж зарделся!

Ты, расступись, честной народ!
Что? Красный – медли, он ход.
А у подъезда кот сидит,
За соперником следит.

По соседству – друг – рядом, кот,
Не зевает, а «поёт»!
То – совсем, ведь, не чепуха:
У котов – ревность с утра.

Обостряются все чувства –
Момент любви – «искусством»!
Трубить миру, всем, о себе.
А женский пол? – Он – то, где?

Из окон зорко ли следит,
По делам ли он спешит...
"Мужской" им нужен всё романс!
На макушке – ушек шанс.

Быть бы строже к этим чувствам:
Весны – миг на волоске!
То великое - искусом –
Светофором – свет волне.

Опоздаете, не спите!
Вмиг кнопку, ту, нажмите,
Взгляд, фиксируя, спешите,
Шанс, свой, не упустите.

Любви настал – мужской момент –
Готов чувств абонемент.

09.04.20 г, Н.М. Сегеда


Рецензии