Я жду тебя любимый мой сынок

Я жду тебя любимый мой сынок,
Писала мать которое письмо.
Поверь родной, но ты не одинок,
Видать надето на тебя ярмо.

На зоне ты уже не первый год.
Ты хоть себя, сынок, побереги,
Да, одичал небось совсем народ.
Среди тумана и сплошной тайги

Ты пишешь передачку бы собрать,
Печенье, папиросы, сало, чай.
Ну что ещё?  Да если много знать
То я совсем состарюсь невзначай.

Поехать не смогу ведь сотня верст
Так далеко и то в один конец.
Ты знаешь сам товарищ, прокурор,
Моляву не допустит во дворец.

На днях была амнистия слыхал?
Ну может скинут пару тройку лет.
А ты кажись прошенье подавал?
Прошу сынок ну не наделай бед.




История это выдуманная и ничего общего
С автором не имеет!!!



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,09.04.2020


Рецензии
Удачи в творчестве и во всех Ваших начинаниях!

Андрей Геннадьевич Гольцов   18.04.2020 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое я всегда вам рада

Марина Мальцева 6   18.04.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.