А я скрою пол маской все оттенки своей души

А я скрою под маской все оттенки своей души
Ведь грустной и открытой сейчас не прожить
Кого из вас волновала моя душа?
Да не надо льстить, все знаю сама.

Живем в мире масок давно,
У кого сердце разбито, всем все равно.
Всем важно знать,  как живешь, с кем спишь
Какая зарплата, куда отдыхать летишь…

Настоящие чувства давно позабыты
А искренность уже для всех смешна…
Так пусть моя душа под маской зарыта,
Так лучше, я так защищаю себя!
                8.06.2019 г.


Рецензии