Помню

Она меня забыла,
Но я ее простил,
За то, что с нами было,
За то, что я любил.
Я знаю это чувство -
Оно не всем дано.
И от того так грустно,
Что нам не суждено.
Быть вместе - это счастье,
Об этом мои сны.
В мирах, что мне подвластны
Разлук не знаем мы.
Держу в своих объятьях
Её желанный стан,
Но под покровом платья
Не чувствую тепла,
И холод в моём сердце
Не может растопить,
Сей призрак бестелесный.
Хочу её забыть!


Рецензии