И больше не приходи

Я переживу, сильная.
И не такое проходила.
Тебе ли не знать.
Вместе ни одну пачку сигарет
Скурили.
А сказать-то в общем нечего.
Грустно это все и глупо.

Помнишь,
Как не могли заснуть под утро?
Как было здорово
И не страшно.
Я не боялась,
Что на меня наступят.
И раздавят.

А теперь я из клуба тех,
Кто распят.
Не ожидала,
Что так сильно продырявят.
У меня теперь
Не те занозы и вожди.
Теперь из тех,
Кого не берет самбука.

Дай руку.
Чувствуешь эту боль в груди?
А теперь выключи свет,
Закрой дверь
И больше никогда не приходи.


Рецензии