Другая жизнь была

Не представляю жизнь без интернета,
Компьютер на столе - как помощь друга.
Я в нём могу узнать про всё на свете
Или по "скайпу" поболтать с подругой.

Ответ могу найти на все вопросы,
Не нужно посещать библиотеку.
Кто шашни с кем завёл, кого кто бросил,
В мире животных, в мире человека.

Играть могу "онлайн" в любые игры,
Знакомство завести для дел сердечных.
Мужчин, представьте, здесь огромный выбор.
Красавцы и характер - безупречный!

Я раньше как жила без интернета,
На всё найти ответ всегда старалась.
Другая жизнь была, не хуже этой
И в памяти моей она осталась.


Рецензии
А всё же жизнь, та, для меня дороже,
Мы были в ней родней, встречались чаще...
Я не хулЮ её, она была хорошей,
И были чувства между нами - настоящие!
С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   10.04.2020 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.