Горлица

В одиночестве время тихое...
Незаметное ручьем льется...
Из моей ладони крошку хлеба...
Возьмёт горлица-ввысь завьется...
Жду известия...
Мне обещано..
Птица божия каждый день..
Но пока мои руки скрещены...
Да отчаянья виснет тень.
Я надеюсь!
Прочь уныние..
Верю- лучшее впереди!
За окном моим-сиза  горлица..
Весть несёт воркованьем своим..


Рецензии