Карантин 4

Поставил муж на окна ей решетки.
А в коридоре он поставил броне-дверь.
Я не могу пойти теперь к красотке.
Могу лишь позвонить я ей теперь.
Я слышал и про секс по телефону.
Теперь попробую хоть это я.
Я мозг красотки только трону,
Когда ей позвоню вдруг втихаря.
Она рукой с балкона мне помашет.
Как будто прихожу я в зоопарк.
Лишь за билет платить не нужно даже.
Узнает муж – хватить может инфаркт…

09.04.2020 Дмитрий Дробин
 


Рецензии