Когда увидела тебя

Когда увидела тебя,
От твоей красоты я с ума сошла.
Когда услышала тебя,
Совсем растаяла я.

Помутнел разум мой
И я была готова идти за тобой.
Взглянул на меня ты
И пропали все мои мечты.

Другого забыла я,
Того, о ком мечтала всегда я.
И которого когда-то любила.
Влюблённым глазами смотрела на тебя,
Я все прочитала у тебя в глазах.
Тогда я поняла сама себя –
Я снова влюбилась!


Рецензии