Зачем от меня ты убегаешь?

Зачем от меня ты убегаешь?
Ведь ты не знаешь, куда бежишь.
За тобой не побегу я
Ты зря от меня летишь.

Почему видеть ты меня не желаешь?
Я люблю тебя, ты ведь знаешь
И в душе ты ко мне хочешь,
Да, может быть, я ошибаюсь.

Может, ты меня презираешь
И дружить со мной не будешь.
Тогда зачем ты меня губишь?


Твой взгляд обжигает меня,
А если не смотришь – схожу с ума.
Я уже не знаю, чего я хочу,
Но знаю одно: я тебя люблю.

Заберусь в твой сон,
В умную голову твою.
Я хочу, чтобы ты также страдал.
Также  как я страдаю.

Я хочу, чтобы ты полюбил…
Тогда бы ты понял меня
И на все чувства мои
Обратил бы своё внимание.


Рецензии