Прости-прощай

В час истины,спасительных решений,
Когда повсюду рушатся мосты,
Нет времени для праздных рассуждений,
И смысла заполнять анкетные листы.
Когда трясет глобально лихорадка,
И бизнес-рынок гибнет на корню,
Реально всем становится несладко,
Не только тем-стоящим на краю.
Прости-прощай!Не вспоминай былое,
Уже под нами рушатся мосты,
Получит кто-то звание героя,
Надеюсь,что не я,посмертно, и не ты.


Рецензии