Почему Я?

Почему я? Почему именно тебя,
Я люблю так, что схожу с ума?
Почему ты? Почему именно тебя,
Долгое время не могу забыть?
Видимо люблю тебя,
И буду вечно любить.
Почему судьба соединила нас?
Почему страдаю я, сильно так сейчас?
Ну, ответь же мне, посмотри в глаза
И скажи о том, права ли я?


Рецензии