Тревога

Есть в жизни у всего своя цена
И каждый свои ценности имеет.
Есть то, что ни кому отдать нельзя,
Ведь это что-то  душу тебе греет.
=====================
Жизнь очень сложная и сразу не поймёшь,
Кто плечи подставляет, а кто ноги.
Есть правило – надейся на себя,
Тогда и меньше ям в твоей дороге.
=====================
Только вперёд, ведь в прошлом всё затоптано
И тот игрок, кто в жизни не сдаётся.
Не бойся тех, кто впереди идёт,
А бойся тех, кто за спиной крадётся.
===================
Не обращай вниманье на собак,
Что брешут по обочинам дороги.
Пусть жаба душит их, а не тебя
И вдаль уходят все твои тревоги.
======================


Рецензии