О неизвестном

Скоро жизнь оборвет свои сроки!
Я уйду, ослепленный навек...
В неземные, иные дороги –
Где не ходит живой человек.

Там не хуже, я вас уверяю!
И не лучше, чем здесь – на Земле!..
Человечья душа, умирая –
Продолжает своё бытие.


Рецензии