Любовь-боль

Когда-то я боли не знала,
Когда-то я так не любила.
Совсем я так не страдала
И по твоим следам не ходила.

Не искала твои следы на земле,
И не стремилась к тебе.
Но в 15 лет – я узнала боль любви.
И в 15 лет – я услышала крик своей души.

Сердце обливается кровью,
Больше недели не спать –
Я болею к тебе любовью,
Это мои страдания опять.

Нет, тебе ничего не говорю,
Просто ищу твой взгляд.
Прямо в глаза тебе смотрю,
Ловлю своим взглядом твой взгляд.
Посмотри на меня, очень прошу.
Ведь я люблю тебя!


Рецензии