Нескладный разговор

Ты общаться не хочешь, родная.
Что на это могу я сказать?
Что ответить тебе, я не знаю.
Нет, не стоит тебе отвечать.
Ты сидишь у окна как богиня
Неизменной и вечной тоски,
Изучая безумство из линий
На ладони усталой руки.
Ты не хочешь общаться, и ладно.
Ну о чём нам с тобой говорить?
Разговор предыдущий нескладный
Можно мне очень просто забыть.
От усталости вечное небо
Плачет горько дождём проливным.
Жизни прежней забытая небыль
Вновь рассеялась просто как дым.
А дожди всё идут по планете,
Закрывая собою рассвет.
Скоро наш необузданный ветер
Унесёт всё в кружение лет.


Рецензии