Пометки к истории болезни...

Друзья,
   не бойтесь вирусов,
             на самоизоляции,
Но, досмотрев
   комедию, в стенах
          "домашнего театра",
Готовы будьте
        посетить,
            для консультации,
Специалистов профиля
           - нарколога
                и психиатра!


Рецензии