Проснись!

Ты когда-нибудь проснешься, это точно.
Но не будет рядом теплого плеча.
Ты найдешь, что пролетело больше ночи
И уже никто не помнит того дня.

Ты увидишь, что твой дом почти разрушен,
В стенах воет ветер, капли с потолка,
А огонь священный был давно потушен,
На дворе же, стоит вечная зима.

Ты, конечно же, поймешь что было глупо
И захочешь искупить свою вину,
Но тяжелым камнем будут висеть трупы,
Что залогом стали вековому сну.

Так проснись же, и яви всему надежду,
Лишь тебе под силу что-то изменить.
Возлюби! Трудись! Сражайся с бездной!
И не нужно будет братьев хоронить.


Рецензии