Закрытыми глазами

А хотите я буду жить ради Вас?
И дорогу пройду, выпив яду.
Буду жить незаметно сейчас
Вы сотрите тушь и помаду.

Сколько лезть в битву главных вершин?
Я расставлю на место Ваш запах.
Хоть я был одинаков в грязи
Я для Вас буду тем, кто не плакал.

Слов накал, разных чисел стезя
Я люблю Вас в отрезках столетий
Порой можно то что нельзя
Ведь любовь - это светоч на свете.


Рецензии