Увидела тебя

Увидела тебя –
Застыло сердце вновь,
Увидела тебя –
Остановилась в венах кровь.

Просыпается во мне вновь,
Горячая, пламенная любовь.
«Люблю, люблю, люблю»
Без страха я тебе говорю.

Со мною что-то творится:
Ночью мне не спится,
Закрываю глаза – ты,
Куда-нибудь иду – ты.

Один в толпе нужен мне ты
И в моей мечте один живешь – ты.
Себя я не понимала тогда,
Но, я знала, что люблю тебя!


Рецензии