Чистый лист

Холодно...
Пусто в душе.
Будто бы кто-то сжёг,
Смёл все чувства.

Даже пепла не оставил.
Не оставил надежды.
О вере и говорить нечего.
Да и о любви тоже.

Другие думают всё впереди.
Мне кажется всё закончилось.
Закончилось так и не успев начаться.
Так и не успев раскрыться.

Раскрыться.
Расчувствоваться.
Разыграться...
Расплакаться, конечно.

Всё свернулось.
Будто бы скомкалось.
Как незапятнаный белый лист,
Незаслужено оказавшийся выброшенным.

Белый лист...
Не испытавший ни ярких красок.
Ни даже чернил.
Скомканый белый лист.


Рецензии