Не хочу с тобою расставаться

Не хочу с тобою расставаться.
На это нет уж больше сил.
Хочу с тобою целоваться
Но немного я остыл.

Больше радости пожизни
У меня предел
Ты только свистни,
Я бы прилетел.

Сижу я на пруду
Не знаю я куда пойду
Крепко прошлое мне снится
За небеса бы зацепиться.


Рецензии