Далеко, далеко, далёко

Далеко, далеко, далёко,
Раскидали с тобой нас мосты.
И исчезли под строгим предлогом:
-Вам нельзя быть вместе, увы.

Я люблю и сердце страдает,
От внезапной твоей тишины.
Ах,услышать бы голос ласковый твой:
-Ты моя всем годам вопреки!

школьные годы


Рецензии