Pondero

Плохие дни. И тянет опечалить
Очередной молитвой ни о чем.
По старой памяти,
Пойдем?
Мне нужен друг, хочу излить... Не душу,
Скорее мыслей пагубный поток,
Их самый худший
Итог.
И сам не сахар, и почему-то трушу.
Я не хочу услышать злобный лай...
Постой, послушай!
Узнай...
Ты здесь один, прости за эту муку,
Что заставляю слушать и смотреть,
Такую скуку
Терпеть.
Скажу потом. Как буду снова рядом
И посмотрю опять в свои глаза.
Исходит ядом
Слеза.


Рецензии