Объяснительная

В платной клинике служу
Я администратором,
Своим местом дорожу,
Дорожу зарплатою.
Пациенту одному
Показалось дорого,
Возмущался потому,
Угрожал конторою.
Я не знала, как вести
В этой ситуации,
Но должна была спасти
Фирмы репутацию.
Не придумав ничего,
Я задрала кофточку
И на лифчике своём
Расстегнула кнопочку.
Возмущаться перестал
Дед в одно мгновение,
Все, что надо подписал
Он без промедления.
Признаю вину на треть,
Не особо каюсь.
Повторять такое впредь
Я не собираюсь.


Рецензии
С такою девою хоть в бой
А хоть в разведку!
Блестящий ум, решенья метки!

Надежда Мотовилова   19.06.2020 18:58     Заявить о нарушении