Юрию Алтайцеву

http://www.stihi.ru/2015/03/08/6289

Ответ на стихотворение Ю.Алтайцева

Всё напряженнее струна,
Как будто арфа зазвучала.
И у небесного причала
Вдруг появляется - ОНА.

Вся в россыпях огней вселенной,
И в радугах мощнейших брызг,
Из Ниагары мощи пенной -
Мечты серебряной изыск.

И...., но об этом промолчу,
Пусть тайна остаётся тайной....
Но почему твой лик печальный,
И песня-песней декабрю?

Н. Н. Ш. 09.04.2020
----------------------------
Отклик Ю.Алтайцева 10.04.2020 02:29

Сошёл на землю марный зной
Стихов высокая награда ...
Мне от тебя немного надо,-
Любви небесной и земной.
**


Рецензии
Сошёл на землю марный зной
Стихов высокая награда ...
Мне от тебя немного надо,-
Любви небесной и земной.
**
Спасибо, Надя!

Ю.Алтайцев   10.04.2020 02:35     Заявить о нарушении
Надежда!
Вы заставили Алтайцева писать отзыв на Алтайцева!
Только из уважения к Вам.
Спасибо.

Ю.Алтайцев   11.04.2020 23:29   Заявить о нарушении