Ангел

Ангел к Бесу подлетел и сказал, что любит
Любит всех и навсегда, любит - будь, что будет
Бес не верил, издевался , суть его всегда в одном
Хочет он, чтоб поливали люди на других г....
И спросил у Беса Ангел, почему же ты такой
Почему не хочешь крылья и лететь вслед за мечтой
Бес подумал и заплакал , он не мог найти ответ
Эх, ведь люди, сами люди не хотят открыть свой Свет!


Рецензии