Глаза

Я так старалась говорить без чувств,
А вы кричали.
Я научилась прятать грусть,
Вы выдавали.
Себе твердила - не вернусь,
А вы рыдали.
Слова чеканила сквозь злость,
Вы умоляли.
Я так устала, голова к земле,
А вы всё в небо.
Во мне печали гнёзда свили,
В вас сказки, небыль.
Я не расстрою этот мир,
Вы помогайте.
Последний свет, что есть во мне
Другим раздайте.


Рецензии