Так бывает...

Изоляция - не помеха
Приобщению к живому искусству,
Почему среди шуток и смеха
Часто слышатся нотки грусти?..

Крик Души сердце разрывает:
Он звучит безнадёжно, отчаянно,
Нестерпимо такое "молчание"...
Но, бывает так в жизни... бывает...

----------------------------
----------------------------
----------------------------
Скоро утро... Заря... светает...


Рецензии