Зачем?

Зачем тебе я позвонила?
Что-то невпопад сказала.
Даже не помню и вспоминать не хочу.
Ты знаешь, я с ума схожу.

Зачем ты терзаешь меня?
Ты же не знаешь, как страдаю я.
Зачем мимо ты проходишь?
Знаю точно – меня не любишь.

Зачем появился ты?
И разбил все мои мечты.
За что полюбила тебя?
Даже не знаю я.

Себя в этот миг
Понять просто не могу.
Что-то хочу сказать
И нет, нет, не могу.

Мне в душе так обидно,
Но слез моих не видно.
Не видишь ли ты, что просто…
Просто я сильно тебя люблю!

Хочется подойти и сказать,
Но зачем это все говорить?
Ведь ты не поймешь меня.
Твой взгляд всегда.

Всегда проходит мимо меня.
Зачем пишу, говорю?
Ведь ты меня не слышишь
И слез моих не видишь.

Зачем с ума я схожу?
А знаешь – я забуду тебя,
Не сейчас, дай время.
И на тебя буду смотреть спокойно.

Зачем забыть тебя пытаюсь?
Зачем случайно встретиться стремлюсь?
Я зря стараюсь, потому что
Я тебя люблю!


Рецензии