Как не набрать бы лишний вес...

Как не набрать бы лишний вес
от домашних посиделок,
не ударить лицом в грязь
от неделанья ... с тарелок...
Сохранить своё лицо
быть похожим, как и прежде,
не забыть всего того,
что так важно было между...
За работой, семьёй, домом,
близким, милым, и родным,
кто, конечно же с заботой,
так тобой всегда любим.
И о чём без сожаленья,
вспомнишь ты ещё не раз,
чем судьба из повеленья -
наградила тебя враз...
 


Рецензии