Дуэль

Третьи сутки штормит на душе.
Третьи сутки война между нами.
Ты скажи, ты скажи капитан-
Отчего вместо штиля-цунами?
Я борюсь средь 9 валов...
Третьи сутки ни солнца ни края.
И солёные раны от снов,
мне готовят кровавые ванны.
Ты скажи, ты скажи капитан,
что же в жизни так любо так свято? Вместо Флагмана- на парапет,
вместо золота - казнь для пирата.
Эх, увидимся мы капитан...
Среди белых берёз пред рассветом.
Я перчатку твою подниму.
Я вернусь к тебе с новым заветом...


Рецензии