Пропасть лжи

Яма. Будто страхи с болью
Не дают закончить шаг.
Я стою у края. Пропасть
Только слева. Я правша.

Не дают поставить точку
С глаз долой из сердца вон
Мне нахальные две строчки.
Мое сердце - полигон.

Кто-то вымел сор словесный,
Ну и пустошь, глухота.
Мой воздушный шар небесный
Залетел за облака.

Как же жаль, найдется время
Насладиться карнавалом.
Утром свет, а ночью темень.
Пропасть лжи, и я пропала.


Рецензии