Раздевалась ночь бессмысленно

Раздевалась ночь бессмысленно
Наяву и даже мысленно
Лес до чёртиков расписанный
На плечах прокарамысленных

Говорить пропавшим безвести
Что трубить поспешно в вакуум
Понаведет почетче резкости
Побежит с утра к оракулу

Раздобыть пера чернильного
Да снести обед покуда заполночь
Одевая стол в шелка ванильные
Угощал всех пиром да хотел помочь




Сказки..


Рецензии