Основа лести

Отрадно видеть совесть и благочестие людей,
Но множество и тех, кто только честью прикрываясь,
Продвигают в общество ряд своих идей,
И живут за счёт других обогащаясь.

Безмерно больно видеть то,
Что деньги стали, выше достоинства и чести,
Основой у людей, друг к другу лести.
Продать , купить, возможно всё на свете,
лишь были бы в кармане деньги эти.


Рецензии