Чувство тревоги расшатало мне нераы

Чувство тревоги расшатало мне нервы
Гонит из дома, давят стены.
Хочется в люди,в толпу , к солнцу и свету,
Чтобы не было нигде никаких запретов.

Чтобы спокойно, бездумно бродить,
В магазины и бутики по пути заходить,
Покушать в столовой, в кафе посидеть,
Проехать в автобусе и не заболеть.

Сводки о заболевших с утра не читать.
Не думать ни о чем, о море метать
Загнала себя, как медведь я в берлогу,
Самоизоляция , на душе очень плохо.


Рецензии