Учитель

Очень вас не хватает.
Чтоб сказали: "Вперед!
Хватит рыбой об лёд.
Пускай душа взлетает".
Ваш смех в ушах иногда.
Слова, теплые, живые,
Заботой полные такие...
Знаю. Точно вижу, куда -
Ещё одна дорога впереди.
Прошу, будьте снова рядом,
Просто скажите взглядом:
"Ну, вставай, малыш, иди!.."


Рецензии