Коронавирусное про весну и измену

Ее увидел и влюбился.
И замер. И остановился.

И сердце екнуло в груди.
Она кричит: не подходи!

Три метра. И твоя где маска?
Кто целовался в маске? Сказка.

Что говорит-не понимаю.
Под маской как понять? Не знаю.

Вот вам весна. Все расцветает.
А я весь съежился. Бывает.

Тьфу на проклятый карантин.
Я в ресторан иду один.

Ведь с дамой в ресторан нельзя?
Привет. Приехали, друзья.

И не пройдешься с ней по саду.
И не споешь ей серенаду.

Все. НЕТ ИЗМЕНАМ. Боже мой.
Плетусь к жене. Домой. Домой.


Рецензии