С-9

Большою братскою могилой,
Лежит на каменистом дне,
Разбита якорною миной,
Погибла лодка на войне.

В её проржАвленных отсеках,
Застыв на боевых постах,
Весь экипаж стоит на вахте
Не ведая ни боль, ни страх.

С-9 славная подлодка,
Сумев судьбы наказ призреть,
Уйдя в поход попала в вечность,
И смертию попрала смерть!


Рецензии