Любовь всегда

Нарочно обниму себя за плечи,
Чтобы хоть на миг представить образ твой.
Уж догорают в полумраке свечи,
А сон мой дом обходит стороной.

В ночи шептать не стану твое имя,
Не позову, и грежу не о нас.
 Нет, я мечтаю снова быть любимой,
И по любви скучаю в этот час.

Порою боль от разочарований,
Лишь оттого, что человек не тот.
Уходят люди, став воспоминаньем,
Ну а любовь...
               Она всегда живет.


Рецензии