Страдание

Что-то творится во мне,
Ломается, кончается.
И снова начинается,
Жизнь летит, продолжается.

Люди встречаются, меняются
А сердце плачет, убивается.
Душа рвется, надрывается,
К тебе просится, тянется.

Возвратить все старается
И не может, и кается…
Сердце больно сжимается
И с тобой прощается навсегда.


Рецензии