Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда
Ни черта не доверяй никому
своим собственным Ни веря глазам
Не заметно переступишь черту
за которой можно всё что нельзя
Чем ты лучше, или хуже других?
Ты никто для них, они – для - тебя
В лучшем случае вы просто враги

В самом худшем - из - сценариев смерть
За которую не страшно в огонь
 - Аж, мурашки по коже
Будь и впредь осторожен
Если хочешь остаться жив.
Победителю достанется - ВСЁ!
Проигравший остаётся ни с чем
И опять меня куда то несёт
По встречке


Рецензии
Четко и предельно ясно.
Хочу добавить:
В анонсе про дно...
Оттолкнувшись - легче всплыть.

Людмила Михеева   28.04.2020 05:58     Заявить о нарушении