Пролетели года...

А ведь я была совсем другой-
Лёгкой, улыбающейся, милой...
Выгнув бровки тонкие дугой,
Мальчиков вокруг с ума сводила.
Пролетели птицею года,
Их остановить и не пыталась...
Ведь душа, как прежде, молода...
А вот в зеркалах...  такая жалость!
Но не стану горько слезы лить,
Ни к чему...ведь всё, что было- свято!
Буду в сердце бережно хранить
То, что жизнь дарила мне когда то.


Рецензии