***

Протяни мне милый руку,
Укрой своим «крылом»;
А я забуду про разлуку,
Прийду к тебе пешком.
Неважно даже, где ты будешь,
Всегда тебя найду.
Моё сердце не «остудишь»,
Не поддаётся - льду.
Дожди, туманы всё «рассею»,
Чрез грозы я дойду.
Предать поверь мне не посмею,
Сама ж себя «сожгу»...
Протяни мне милый руку,
Дай я ухвачусь.
И мы с тобой забудем скуку,
Уже к тебе я мчусь...
Впредь будем мы встречать рассветы,
С улыбкой на лице.
Любовью души впредь согреты,
Секретов нет в «ларце»...
—-
08.04.2020


Рецензии