Наш с тобой

Наш с тобой короткий разговор,
Наша небольшая переписка
Длятся почему-то до сих пор,
Хоть я далеко и ты не близко.

Новые настали времена.
Лица мылом моем словно в детстве.
А весна, тревожная весна
Расцветает, ожидая бедствий.

Люди в масках, как бы сериал
О грядущей вирусной беде.
Я еще такого не видал,
Что беда прокатится везде.

Вспомнил я смешной и давний случай,
Потому сижу и не скулю.
Мне сказала:" Ты такой вонючий,
Но тебя я все равно люблю."

Я сидел в пропахшей, грязной робе,
Пропотевший от своих работ.
И со мною вы сидели обе.
Взглядом мне жена закрыла рот.


Рецензии