Живи сейчас, сегодня

Живи сейчас, сегодня,
Твори свои дела,
День завтрашний возможно,
Не будет никогда.
Живи, дерзай, влюбляйся,
Но если вдруг беда,
Крепче за жизнь цепляйся,
Она у всех одна.
И в час последний самый,
Успей сказать – прости,
И попрощаться главно
Перед концом пути.


Рецензии
Хорошие слова!!!!!Творческих Вам успехов!!!! С уважением...

Риша Южный   26.07.2020 20:39     Заявить о нарушении