Ты однажды откроешь глаза

Ты однажды откроешь глаза, и изменится мир, в одночасье,
Станет лёгкой, счастливой душа, растворяя в любви все ненастья.
Ты однажды почувствуешь боль, словно рухнуло небо на плечи,
Не осталось ни имён, ни дорог, ты раздавлен, убит, искалечен.
Ты однажды поднимешь свой взгляд и увидишь своё отражение,
Испугавшись, вернёшься назад, и продолжишь искать утешение.
Ты однажды вдруг вспомнишь глаза, затрепещет душа и заноет,
Оглянувшись, увидишь тот взгляд, из глубин того самого дома.
Ты однажды не сможешь забыть, не захочешь стирать свою Память,
Вдруг захочешь к себе подойти и увидеть себя в зазеркалье.
И уже не вернёшься назад, боль исчезнет, разрушатся чары,
В отражении увидишь себя, нежный взгляд из глубин подсознания.
Ты однажды откроешь глаза, и изменится мир, в одночасье,
Станет лёгкой, счастливой душа, растворяя в любви все ненастья.

01:42
05.04.2020




Изображение: Tomasz Alen Kopera


Рецензии