Колыбельная песня

Этой ночью я наверно не усну
Буду я смотреть на небо, звёзды и луну
Буду думать о прошедшем с тишиной
Очарованый ночною красотой, земной

Медленно туман ложится  над рекой
Укрывая, кутая собой
И плывёт тихонько, да звучит едва 
Эта песня колыбельная моя

Ту мелодию закружит  ветерок
Пропоёт в лесной глуши плакучий ручеёк
Улетая клином в дальние края
Стая птиц крича, уносит песню за моря

Засыпают люди, спят леса, поля..
Сны в дома приходят, до утра
Лишь ночная птица где то в вышине
будет ночью долго песню петь тебе

Я пойду в луга при свете вечных звёзд
Пропою  я в этой песне чтобы всё сбылось
Соберу букет красивый для тебя
Всю дорогу освещать мне будет путь – луна

Облака ночные словно в серебре
Вдаль плывут по небу, в тишине
Засыпает мир  и лишь звучит едва
Эта песня колыбельная моя


Рецензии
Спасибо, Сергей за песню,такую нежную и душевную! Отлично!
Слова этой песни волшебные и очень приятны на слух.Красота природы в каждом слове. Как хорошо, что ты написал эту песню, она будет всегда звучать у меня перед сном, засыпается быстро так под журчание этих чудесных слов. Добрые слова благодарности тебе ещё раз ! Пусть всегда к тебе приходит Муза !!!

Светлана Коровина   16.04.2020 22:43     Заявить о нарушении